科室风采 | 学科研究 | 爱心志愿者 | 对外合作
昆明市儿童福利院
当前位置:首页/特殊教育
转正座谈会
[作者:昆明市儿童福利院特教学校发布时间:2022-03-30 16:10来源:昆明市儿童福利院]

时光荏苒,转眼间又是一年,我校徐永亚、韩煦、杨学萍三位老师见习期已届满。在三位老师积极主动提交转正申请后,2022225日,特校召开转正座谈会,讨论三位老师的转正事宜,会议由姚春红老师主持。

座谈会上,三位老师分别宣读了转正申请书,分享了自己一年的工作感悟,总结了工作中的收获,并对今后的努力方向进行了规划。在听取三位老师的汇报后,其余参会老师对三位老师一年来的努力给予肯定,对三位老师在见习期的表现进行详细点评,并通过举手表决的方式,一致同意徐永亚、韩煦、杨学萍三位老师如期转正申请。最后,姚老师根据会议议程做总结性发言,对三位老师按期转正表示祝贺和肯定,同时也强调希望三位老师在今后的工作中一如既往的坚守岗位,全心全意永葆初心,为做好特殊儿童教育工作不断努力。

微信图片_20220318160721

转正5

4

6