科室风采 | 学科研究 | 爱心志愿者 | 对外合作
昆明市儿童福利院
当前位置:首页/最新要闻
昆明市儿童福利院围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”开展大讨论
[作者:儿童福利院管理员发布时间:2022-05-26 19:35来源:昆明市儿童福利院]

为了让“当好排头兵”大讨论大竞赛活动进一步得到提升和推动,5月24日上午,昆明市儿童福利院召开了中层及以上干部(扩大)会议,围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”开展了大讨论。

会上,党总支书记、院长翟孟华同志传达学习了昆明市纪委通报的第三期作风革命效率革命反面典型案例。接着,各支部书记和科室负责人结合自身实际,从如何找差距、怎样转作风、应该干什么等方面进行了讨论交流。

图片 2

翟孟华同志强调,认清差距方能更好进步,各支部、各科室要发散思维、创新方法、理清思路,结合实际找差距,剖析优势和不足,思考发展的办法和出路。全体干部职工,尤其是领导党员干部要发挥主观能动性,从我们的服务对象最关心、最急需的问题方面来入手,来思考,拿出具体的措施,把“快干实干”的精神投入到工作中,积极推进儿童福利事业优化提质。